Stocks個股攻略

訂閱文章(訂閱/取消)

2022/03/20

縮表將複製2018年 , 財富將至會抓主流的成功者。電子股Q2受通膨壓抑 , 整理盤更容易出現特定主流股!

點我可加入老師的LINE: 好友人數

請忠實粉絲踴躍於上方輸入Key in (電子信箱Email) 訂閱我的文章  , 獨家數據信息與文章不漏接!

 

影音相關個股: 2327國巨,2603長榮,2609陽明,2615萬海,5483中美晶,4721美琪瑪,4739康普,1773勝一,1727中華化,4755三福化,3576聯合再生,6477安集,6443元晶,6244茂迪,2603長榮


注意事項:影音相關個股與籌碼疑慮相關個股為特定期間籌碼資料統計分享 , 並非針對個股推介或打壓 , 資料僅供參考;投資人請勿看公開節目及文章做為股票進出操作依據 , 請務必審慎評估並自負投資風險。

各位智家人您好 週末愉快

 

** 美國股票市場週五是期貨結算日,震盪收高也帶動台指期夜盤上漲,目前美股已經有技術面的止穩訊號(細節本集節目會說明),烏克蘭談判已經有15項內容達成共識,制裁俄羅斯影響倒債的預期,智霖老師週四節目分享,美元制裁不包含還債,因此週五俄羅斯順利負擔債息,目前許多跡象顯示,烏俄戰爭對於股市的影響已經淡化,市場焦點開始回到聯準會今年的更鷹派做法,而且提及5月可能啟動縮減負債表,關於經濟數據跟股市行情,智霖老師說參考2018年,而且老師可以在1/8日三個月前就預告,行情走勢如何,以及可能發生的情境,區間行情主流行情邏輯是什麼? 都會在本集週報節目做說明,智家人請務必要鎖定節目。

 

 

** 台股週線收在相對高點,依舊守住節目預告的週線型態,關於行情結論智霖老師已經告訴投資人,美股看法將進行區間築底,周五收盤後的機率更是大增,台股的籌碼面跟類股架構也是繼續箱型機率高,而櫃買的籌碼技術面較優於上市,因為開紅盤以來只有櫃買融資不增反而減少,三月底之前投信法人將會拚績效,台股會走箱型的邏輯老已經明白告訴大家,電子股第二季將會受到壓抑,電子占權值所以指數才會是區間盤整,這個行情將是重視選股跟進出操作的時候。

 

 

** 星期四大漲的電子股,週五紛紛壓回,只要是忠實觀眾都不會感到意外,因為老師已經明講週四大漲的電子股普遍是跌深反彈架構,2月底預告受通膨干擾壓電子股第二季將會陷入整理,電子若是這種邏輯條件,你千萬不要去買進或加碼攤平弱勢整理的電子股,大家不彷看看老師過年前就一路講的鋼鐵跟化工是重點主軸,20X2O週五已經悄悄的創下三月以來新高,別忘記老師強調他出現的一個大的島型跳空,墊高後就容易帶領鋼鐵股正適走齊漲,化工股的47X9O3月以來波段高,47X1O瑪週五也帶量攻上季線,17X3O也是創下波段新高,O光及中O化週五也開始大漲,這個族群正式資金焦點所在,台股破年線後反彈,它們正在創下3月以來新高,族群也再走墊高,忠實觀眾可以驗證智霖老師的選股,以及對於市場資金邏輯走向的精準判斷。

 

 

** 聯準會議內容週四直播有說明看法,比我想像中還要更鷹派,也提及5月份將可能實施縮減資產負債表,並且預告速度將會比2017年更快速,升息次數也從預期的4次拉高到7次,聯準會展現出來的態度是如此你必須要知道,這將會提高今年操作難度,我週四已經比喻參考2018年,老師為什麼可以在18就告訴會像2018年的區間震盪,震盪盤若有出現主流族群你一定要透過方法策略能抓住,2018年當時是被動元件,而今年老師認為不會是電子股,因為通膨的環境,老師節目已經透漏是傳產機會很高,星期五震盪數據是呈現好轉(本集節目會分享相關訊息),因此我們有帶會員進場股票,最後在強調第二季不要搞錯族群,也提醒你今年是劇烈震盪來回的行情,若你沒有把握請跟著我們有依據跟看盤工具的團隊,是否可以真的幫助到你本集節目會詳細介紹,互惠兩相好的專案,公司已通知活動將於本週3/20日截止,請智家人好好把握星期一之前的預約機會。

 

** 重要目前網路上已出現有詐騙集團盜用陳智霖分析師的相片,LINE群的假帳號,若有人以陳智霖分析師名義在網路股版討論區要您加入群組,此類訊息均是詐騙,投資朋友請務必小心!!

 

** 粉絲們請鎖定我每週二、三、四、六晚上八點,智霖老師的Youtube直播。(新朋友一定訂閱Youtube頻道同時開啟小鈴鐺,才會收到開播通知喔)

** 現階段您需要的不是明牌,因為每人可操作的資金是有限,您需要的是好好檢視手中持股,因為老師週二、四、六直播已經不藏私的分享,股票結構有轉弱跟背離的訊號,一定要精簡持股汰弱留強,哪些該留?哪些該出?就讓專業來協助您吧!

** 若你正在找尋一位可信賴的分析師跟隨,絕對不能只單看節目表面所呈現的績效,要長遠的帶領會員穩健獲利一定要有個系統性的操盤邏輯,進出是有依據的才是一個長期可以經得起考驗的,傳統投顧老師的習慣就是壓一個方向不認錯,做對時會員或許大賺,但一次壓錯時會員就畢業,實際在股市的操盤手都知道,方向要一致性不忽多忽空,但持倉水位要保持彈性才是致勝之道。


(信用籌碼名單已LINE更新 , 可加LINE至主頁收看)
檢視信用籌碼有疑慮名單(加入LINE 點右上方”記事本”紅點或N字進入首頁貼文串 每週提供)LINE ID : @hantec


** 不方便來電的投資人 , 可點選下方連結利用表單與老師團隊聯絡 **

** 錢滿盈系統股票健診申請表 :  https://bit.ly/2UwbcuN

 

** 錢進熱線 02- 2653-8299 , 邁向系統依據的股票操作。